繁体  | English  | Español

 
  您当前的位置:首页 > 新闻之窗
 走进华兰
 华兰大事记
1992----华兰生物工程有限公司成立
1993----华兰工程开工建设
1995----获得“人血白蛋白”生产文号
1996----国内首家使用进口“全自动采浆机”采集血浆,充分的保护了...
 企业理念
经营宗旨:以质量安全保证信誉
企业精神:团结 开拓 敬业 奋进
质量方针:生物制品安全无极限
企业理念:关爱生命 以人为本

华兰基因工程有限公司举行CMF1-10000L生产线启动庆典

时间:2016-07-02 17:12:05  来源:  作者:  字体:

 

20167 月2日,华兰基因工程有限公司CMF1-10000L生产线启动庆典在华兰生物医药产业园隆重举行。
参与设计、建造、咨询、承建的奥星GEA、西门子、BIO YD昊鑫KCSGEGEMUBURKERTNEUMOEDRI、信息产业电子十一设计研究院等公司代表共同回顾了3年的建设历程,并见证了CMF1-10000L生产线成功启动这一激动人心的时刻。
CMF1-10000L生产线启动开创了华兰生物进军单克隆抗体领域又一重要里程碑。
图片1.JPG 
与会代表合影
图片2.JPG 
EDRI 黄克庸院长
 
图片3.JPG 
GEA公司 Ralph Schulze
图片4.JPG 
CBC公司  Christian
图片5.JPG 
奥星公司 陈跃武
图片6.JPG 
Consultant 公司 Wilfried Kappel
 
 
 
深圳证券交易所国家食口药品监督管理局全景网中华人民共和国卫生部中国证监会
 
互联网药品信息服务资格证:(豫)非经营性2015-0028 豫ICP备05017865号 华兰生物工程股份有限公司版权所有
地址:中国 新乡 华兰大道甲1号附1号 Email:hualan@hualanbio.com
网站地图 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接